加拿大潮商会

加拿大潮商会


地址
250-8260 Granville Avenue,Richmond BC V6Y 1P3
電話:
001-604-370-1828
E-mail:
canadachaoshang@gmail.com

潮人資訊

  • 06-05
    2018
    【追查】世粵聯會逾二百代表簽證被拒,關慧貞在國會向移民部長提出質詢
    第九屆世界廣東同鄉聯誼大會暨第三屆世界廣東華人華僑青年大會選定在溫哥華舉行,吸引來自世界各地的廣東僑團代表和廣東省政府官員遠道來到溫哥華,大會原先估計有2000人參加,但卻有超過200名代表因為無法獲得加拿大簽證而未能出席。
  • 12-30
    2017
    中秋之夜:潮州凤城美景醉游人(摘自 潮人在线)
    4日,是一年一度的中秋佳节。与往年不同的是,今年中秋夜喜逢潮州市人民广场喷泉改造工程完工、西湖公园全面亮灯,为市民和游客增添了欣赏月色美景的好去处,让大家在流连美景的同时,共同感受潮州城市面貌新变化。
  • 07-22
    2016
    马化腾建议创业者:产业跨界领域最具创新机会
    腾讯科技讯 腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾(微博)周二在香港向青年创业者建议,要关注两个产业跨界的部分,“因为一个产业已经做得很久,已经是一片红海,我们现在看到用新技术在两个产业跨界部分往往是最有可能诞生创新的机会,那可能是一片蓝海”。
  • 05-17
    2016
    海外华媒齐聚深圳 助推第二届“侨交会”
    导语:2016年5月12日,来自世界38个国家的侨界、商界社团组织领导及华文媒体,齐聚深圳市侨商智库,就“第二届华人华侨产业侨交会”(以下简称“侨交会”)的举行,参加了首轮新闻发布会。
  • 03-29
    2016
    深圳侨商智库携手中国侨商会科创委共筑"侨梦苑"
    中国侨网深圳2016年3月29日电 (郑小红 赵一青)记者28日从深圳侨商智库获悉,中国侨商会科创委员会副主席、津通集团董事长贡毅,偕科技部专家、津通集团广州公司总经理苏善群等一行23日到访侨商智库,并就“侨梦苑”走进“侨交会”及延伸合作进行探讨。
  • 03-27
    2016
    第二屆"僑交會"將聚焦跨境電商等最新產業熱點
    中國僑網深圳3月9日電 (記者 鄭小紅)記者8日從深圳僑商智庫了解到,第二屆“僑交會”將進一步聚焦“互聯網+”、“跨境電商”等最新產業熱點。
  • 05-06
    2013
    汕潮揭同城化機制出臺 46專案領銜
    備受關注的汕潮揭同城化第二次聯席會議昨天下午在潮州舉行,省發改委領導、汕潮揭三市黨政領導和有關部門負責人就合作機制、規劃編制、交通對接、水利環境、便民惠民、經濟社會合作等6大領域46個項目進行深度討論,並審議通過了《推進汕潮揭同城化聯席會議制度及工作協調推進機制》、《2013年推進汕潮揭同城化工作計畫》。
  • 05-06
    2013
    深化戰略合作 促進汕頭跨越發展
    4月22日至26日,汕頭市委書記陳茂輝、市長鄭人豪帶隊赴北京拜訪了國家海洋局、國家發改委宏觀經濟研究院以及中船重工集團、中國交建集團、中國醫藥集團、中國空間技術研究院、中國通用航空集團,懇請有關部委和相關央企繼續支持汕頭海灣新區建設,以創辦中國華僑經濟文化合作試驗區為平臺,進一步深化戰略合作,培育戰略性新興產業,發展壯大園區經濟,推動汕頭跨越發展,建設美麗幸福汕頭。
  • 05-06
    2013
    藍色崛起正當其時——潮州大力發展海洋經濟
    素有“海上牧場”之稱的饒平縣,連年來把發展現代漁業作為促進漁業增效、漁民增收的重要舉措。圖為柘林灣深水網箱養殖基地一角。
  • 05-06
    2013
    揭陽“一鎮一品”工程第二批新增10個重點示範鎮
    今年是實施農業“一鎮一品”工程建設的第2年,揭陽市將在原有10個示範鎮的基礎上,緊緊圍繞市委市政府的工作部署,進一步擴大農業“一鎮一品”工程的創建規模,完善創建機制,增加創建投入,力爭取得更大成效。這是記者在近日召開的全市農業“一鎮一品”工程建設座談會上獲悉的。