加拿大潮商会

加拿大潮商会


地址
250-8260 Granville Avenue,Richmond BC V6Y 1P3
電話:
001-604-370-1828
E-mail:
canadachaoshang@gmail.com

商會新聞

林少毅會長參加溫哥華市政府農曆新年招待會等多項新春活動

作者:时间:2019-02-14

1.jpg

2.jpg

    在中國的傳統節日己亥豬年新春到來之際,加拿大溫哥華市政府舉行農曆新年招待會,邀請加拿大華人社團領袖參加。我會創會會長林少毅、候任會長鄭煥明、執行會長馮汝潔、副會長兼副秘書長陳少逢等應邀出席。

    溫哥華市長甘迺迪﹒斯圖爾特用普通話向嘉賓們拜年,並表示包括農曆新年在內的各族裔特色節日體現了當地多元文化,也是不同社區增進瞭解、相互學習、分享喜悅的契機。他特別感謝華裔社區為該市經濟社會發展作出的重要貢獻,並借助豬年美好寓意,希望未來一年裡,各族裔能同舟共濟,繼續為溫哥華發展貢獻力量。

    中國駐溫哥華總領事佟曉玲也應邀出席。她向出席活動的嘉賓致以新春的祝福,肯定本地華社長期以來為促進本地發展、豐富多樣文化、增進中國與加拿大之間瞭解與合作所作出的積極貢獻。


3.jpg

    林少毅會長近日還出席了加拿大莞商聯合會新春聯誼晚會,並致新春祝福。我會候任會長鄭煥明、執行會長馮汝潔、副會長兼秘書長莊曉爚等也應邀出席。出席晚會的政府官員有卑詩省貿易事務廳長周炯華、列志文市市長馬保定、列志文市議員區澤光等。

4.jpg