加拿大潮商会

加拿大潮商会


地址
250-8260 Granville Avenue,Richmond BC V6Y 1P3
電話:
001-604-370-1828
E-mail:
canadachaoshang@gmail.com

商會新聞

加拿大潮商會、溫哥華潮州同鄉會聯合舉辦新春晚宴

作者:时间:2019-03-05

爆竹聲中辭舊歲,吉祥歡慶又一年。在中華民族的傳統節日己亥豬年春節到來之際,溫哥華當地時間201928(正月初四),加拿大潮商會、溫哥華潮州同鄉會在溫哥華珠城大酒樓聯合舉辦新春晚宴,辭舊迎新。晚宴在雄壯有力的中、加兩國國歌中拉開帷幕。61.jpg

出席此次晚宴的加拿大潮商會成員包括創會會長林少毅,侯任會長鄭煥明,執行會長馮汝潔,名譽會長吳海冰,常務副會長趙財強、鄭加強、黃梅強,副會長吳曉洪、莊曉爚(兼秘書長)、陳少逢(兼副秘書長)、陳楚濤、陳德勇、林漢忠、林維楊、胡世樂、曾良春,常務理事蘇奕泉,理事朱春雄、陳永興、餘曉佳等。兩會成員、鄉親、好友逾四百人出席晚宴。


加拿大國會議長黃陳小萍,卑詩省貿易事務廳長周炯華,香港政府駐加西首席代表袁黃潔玲,溫哥華社團代表姚崇英、朱展倫、馬威廉、蔡宏安、郭英華、吳俊譽、王元瓏、盧余玉梅、郭泰誠、吳虹儀、黃展斌、羅愛武等也蒞臨同慶。

62.jpg林少毅會長上臺致辭,祝各位嘉賓及潮人鄉親新年快樂、闔家昂康、萬事如意!林會長就多年來得到各社團的支持和關心,表示深深的感謝,同時指出潮州同鄉會成立幾十年來,老一輩鄉親們做出了巨大的貢獻,他們團結一心、愛會如家、努力付出,使會所從無到有,會務從小到大,這種精神值得我們後輩敬仰和傳承。63.jpg65.jpg

侯任會長鄭煥明、執行會長馮汝潔也分別上臺發表熱情洋溢的致辭及新春祝福。黃陳小萍議員、周炯華廳長、香港特別行政區駐加西代表袁黃潔玲、溫哥華潮州同鄉會永遠榮譽會長蔡仁初、永遠會長陳育昭,以及僑界代表姚崇英、郭英華、吳俊譽等先後上臺致辭。


    宴會上演出了龍鼓表演、孩童舞蹈等豐富多彩的文藝節目,並且特別舉行了敬老活動,為本會長者派發紅包,為社區知名僑領、潮州同鄉會榮譽顧問曾祥文先生慶祝百歲生日,祝長者們健康長壽、幸福快樂!


"難忘今宵"的合唱聲中,會員及嘉賓們舉杯祝願:豬年大吉,諸事順利。

66.jpg67.jpg68.jpg