加拿大潮商会

加拿大潮商会


地址
250-8260 Granville Avenue,Richmond BC V6Y 1P3
電話:
001-604-370-1828
E-mail:
canadachaoshang@gmail.com

商會新聞

我會常務副會長方俊洪赴青島考察受到熱情接待

作者:时间:2019-07-29

2019726日,我加拿大潮商會常務副會長、加拿大潮商會投資集團有限公司董事總經理方俊洪與廣東省潮商會常務副會長、廣州共雅化妝品有限公司董事長周昭廷等一行,利用到青島參加清華大學經濟管理學院EMBA期間的機會,拜訪青島潮商會,受到青島潮商會會長陳欽澤、常務副會長趙淑章、秘書長鄭鐘堅、辦公室主任張偉等熱情接待。

潮商会 (1).jpg

 雙方進行座談交流,在互相介紹各自商會的概況,互通各地的投資營商環境和經濟情況後,又就當前國內外經濟形勢下中小企業如何發展等話題進行了討論。

潮商会 (2).jpg

陳欽澤會長介紹青島的營商環境後,我會方俊洪常務副會長也介紹了加拿大農業和土地開發情況。他說,我們也參加了青島市政府到廣東招商引資的專案,對青島市政府的工作力度和青島軟體園專案,我們商會投資集團很感興趣。

潮商会 (3).jpg

隨後大家圍繞青島軟體園的建設等進行了廣泛的交流,氣氛熱烈。會後,方俊洪一行考察了青島軟體園,參觀了青島上合組織會議中心等。大家表示,我們同為潮商要加強合作,互通資訊,攜手共進。

潮商会 (4).jpg潮商会 (5).jpg潮商会 (6).jpg