加拿大潮商会

加拿大潮商会


地址
250-8260 Granville Avenue,Richmond BC V6Y 1P3
電話:
001-604-370-1828
E-mail:
canadachaoshang@gmail.com

會員動態

秋鹿牽手世界超級小姐演繹家居服美麗“馨”世界

作者:haojun512时间:2013-05-06

 秋鹿2013秋冬新品發佈會圓滿落幕


        馨享美麗,相約盛典,423日晚,我會常務副會長方俊洪的企業,中國家居服領軍品牌秋鹿牽手世界超級小姐大賽,隆重舉行美麗馨世界”2013秋冬新品發佈會暨世界超級小姐大賽中國區總決賽啟動儀式,來自世界超級小姐大賽的24名佳麗親臨發佈會秀場,傾情演繹秋鹿家居服美麗世界,詮釋家居生活時尚新主張。

                      
                              世界超級小姐大賽的24名佳麗亮相秋鹿“美麗馨世界”新品發佈會

戰略性合作  秋鹿成為大賽唯一指定家居服品牌

     發佈會上,秋鹿公司總裁方俊楷、世界超級小姐大賽組委會主席查理•斯恩(CHARLE.SEEN)先生先後致辭,分別就此次戰略性合作闡述了自己的觀點和發展願景,方總指出牽手世界超級小姐大賽算是2013年秋鹿品牌的一個大動作,世界超級小姐也是家庭一員,她們具備美麗優雅的第一印象,與秋鹿優雅、舒適、健康、自信的品牌形象不謀而合,這樣的牽手合作,可以達到共鳴的契機和正面的效果。大賽本身具備的時尚性會給秋鹿品牌帶來更多的靈感,能為秋鹿品牌導入更多生機,從秋鹿品牌發展戰略的高度述說了與世界超級小姐大賽合作構想。

          
                                廣東秋鹿實業有限公司總裁方俊楷致辭  

          

    隨後,一座印有MISS SUPER & AUTUMNDEER的冰雕出現在舞臺中央,世界超級小姐大賽組委會主席查理•斯恩(CHARLE.SEEN)、中國區總決賽組委會執行主席APRIL NGAI攜同秋鹿公司總裁方俊楷及各個區域分公司經理一起澆注紅酒,共同啟動賽事,並舉行了隆重的授牌儀式,預示著秋鹿品牌與世界超級小姐組委會正式達成合作,秋鹿成為大賽唯一指定家居服品牌,將與大賽一起走過一年,通過賽事合作與品牌結合等方式探索秋鹿品牌在國內外推廣的新道路,更深更有力地開發家居服以及家居生活的時尚品味與國際範。


牽手優雅佳麗,演繹居家生活時尚新主張

        此次發佈會,融入更多創新的元素,以神奇的魔術比喻秋鹿設計師的設計,奇妙的開場為整個秀增添了一抹神秘的色彩,樂隊火辣獻唱更使秀場氣氛高潮迭起,而最奪人眼球的還屬2013秋冬新品時尚秀,來自27屆世界超級小姐大賽的24名佳麗親臨現場,身著秋鹿家居服、紋胸、保暖內衣系列,傾情演繹秋鹿2013秋冬系列新品。   
                                    
         當晚發佈的秋鹿品牌2013秋冬系列新品,在絢爛的鎂光燈下處處體現著秋鹿設計師的匠心獨運,2013秋冬新品,設計師從現代都市家庭生活擷取靈感,以復古風情的設計糅合現代的都市摩登,在藝術與時尚、永恆與創新中尋求突破。

         愛語花開以復古優雅的玫瑰花型作為主要的創作元素,設計手法不拘一格,天然面料充分表達了對自然的回歸,如夢似幻的粉色系、雅致的色彩傳遞一份從容與溫馨,烘托優雅柔美的女人味;甜蜜印記豐富多彩的都市時尚休閒感設計項目,給沉悶的秋冬增添了不少趣味,繽紛歡樂使整個系列擁有更多角度的光芒:優品生活設計上融入更多時尚奢侈大牌元素,富麗華貴的色調更顯品位及尊貴的身份感;摩登派對優雅與奢華並存的摩登風潮驚豔全場,復古時尚的花型融入閃光的珠寶元素,更多了一絲瑰麗的韻味,低調飽和的色彩描繪著整個系列含蓄而自信的特質……四個系列以迥然不同的風格豐富服裝類型,處處體現秋鹿家居服的時尚與優雅,演繹現代都市居家生活的時尚品位。

          2013秋冬新品,以更加清晰的市場定位及更時尚前沿的產品設計引領家居生活潮流,發佈會上秋鹿行銷中心總監葉儒強調,秋鹿2013創新是硬道理,前沿的產品設計是根本,創新的品牌發展理念則是推動力。24年秋鹿品牌的發展,始終以優雅、舒適、簡潔、自信品牌形象,傳遞著家的和諧與溫馨,2013將成為一個嶄新的起點,牽手世界超級小姐將更多美的、幸福家概念帶入尋常百姓家,讓世界充滿愛與溫馨。