加拿大潮商会

加拿大潮商会


地址
250-8260 Granville Avenue,Richmond BC V6Y 1P3
電話:
001-604-370-1828
E-mail:
canadachaoshang@gmail.com

會員動態

華域集團(控股)有限公司三亞年會圓滿結束

作者:haojun512时间:2014-02-12

1月21日,我會執行會長鄭煥明先生的企業——華域集團(控股)有限公司2014年年會在三亞圓滿結束。此次年會選擇了開在三亞海棠灣民生威斯汀度假酒店,為期三天的海灣假期是為了感謝及肯定員工一年來的努力和付出。尤其是在剛剛過去的香港CD國際有限公司成立20周年暨ChrisdienDeny品牌進駐中國15周年慶典中,全體員工為了讓慶典能夠順利地舉辦,都頑強拼搏,不畏辛苦,向外界展示了企業的強大實力和團隊風采。因此,三亞之旅也是對大家的一個鼓勵與獎勵。此次年會分兩場主題活動:一是以感恩、激勵、溫情為主題的年度表彰大會;一是以時尚、輕鬆、浪漫為基調的主題派對。除了公司的大部分員工參與了此次年會之外,公司還邀請了幹部家屬以及獲選優秀員工的同事父母一起加入了這次快樂的旅行,以感謝他們對公司的信任與默默支持。

 

感恩與激勵,讓我們勇敢前行

   

    一年一度的表彰大會在三亞灑滿陽光的海灘旁進行,華域集團(控股)有限公司鄭煥明先生在會上致辭,祝福大家新年快樂,新的一年馬到成功,並且感謝大家在過去一年的工作中,齊心協力,奮勇拼搏,為公司創造了很大的財富。此次表彰大會,一共頒發了七項獎,分別是:十年貢獻獎、高級職員、周年慶特別貢獻獎、優秀店長、優秀店員、優秀員工以及優秀幹部。

所有獲獎者的身影都給在座的同事們留下了榜樣的力量。在獲獎者發表獲獎感言的時候,被提及最多的就是對鄭總、對公司以及對團隊的感謝,一句句飽含感情的話語,讓現場變得十分安靜,只有海水不停地拍打著海岸以及海風吹過樹葉的聲響,讓在座的每一位員工都能夠感受到華域集團(控股)有限公司這個大家庭濃濃的溫情。在鄭煥明總裁的帶領下,企業實行著人性化的管理,同事之間互助友愛,讓每一位員工都能夠在輕鬆愉快的環境中工作,並且享受高福利待遇,給員工帶來強烈的歸屬感。而企業內部還制定了公平公正的職位競爭體制,很好地激勵員工不斷地提高與完善自己,從而促使企業組織整體水準的提升。

在此次表彰大會上,所有獲獎員工都表達了自己對公司的一片忠心,以及對公司為大家提供了一個自我實現的舞臺表示感激。在新年來臨之際,大家送上了自己對公司的真誠祝福:願公司越來越強大!再創新的輝煌!

鄭總與獲得“十年貢獻獎”的員工合影

鄭總與優秀幹部合影

 

鄭總與獲獎員工親切擁抱

鄭總為優秀員工家庭派發特別禮品

 

浪漫添時尚,個個都是紅地毯主角

在2013年12月13日舉辦的香港CD國際有限公司成立20周年暨ChrisdienDeny品牌進駐中國15周年慶典中,有個精彩的紅毯環節,紅毯上的主角是明星嘉賓以及出席盛典的來賓和公司部分幹部,企業的員工都堅守在自己的崗位。為了讓所有人都能夠體驗一把當明星的滋味,此次的晚會派對就將紅毯納入了主題:”當領結遇上蝴蝶結,今晚,你就是紅毯達人。”

當晚,所有的員工都身著精心準備的禮服,讓派對現場充滿了浪漫時尚的氣息。女式需配搭蝴蝶結元素,而男士則必須佩帶領結。除了夫妻檔以外,所有的舞伴組合都是以隨機抽取名單的方式來決定,由蝴蝶結小姐抽選領結先生,然後一起走紅毯。紅毯秀上最終誕生三個獎項:最上鏡組合、最有喜感組合、最具創意組合,於是當晚的紅毯秀上演了許多精彩的片段和創意,將氣氛直接推向了高潮。而鄭總的壓軸出場風度翩翩,更是引得現場一陣歡呼。

海灘自助餐、幸運大抽獎、浪漫小遊戲、紅毯秀頒獎,讓當晚的派對充滿了歡聲笑語。為了呼應馬年行大運,抽獎環節還特意準備了小馬公仔,預示大家馬上有獎,馬上交好運!隨著幸運名單一一地被念出,現場也一陣接一陣地沸騰起來。浪漫小遊戲則要求參加者以之前抽籤組合的方式參加,先是領結先生原地轉圈後給蝴蝶結小姐送玫瑰花,再到後來的蝴蝶結小姐繞過障礙物用筷子夾花生米喂領結先生,滑稽浪漫的遊戲現場讓大家開懷大笑,享受到了輕鬆愉悅的時光,也讓同事之間更多了幾分交流和默契。

員工們創意百出的POSE

伴著海浪聲的海灘自助晚餐

鄭總與幸運的獲獎者合影

抽獎領導與幸運獲獎者合影

領結先生奮力奔跑,給自己的蝴蝶結小姐獻玫瑰

領結先生乾脆把外套都脫了

蝴蝶結小姐夾著花生米繞過障礙喂領結先生

相約明年,期待新的超越

短暫的三亞之旅不僅讓員工們得到了一次很好的放鬆機會,更將華域集團(控股)有限公司所有員工的心擰在了一起。通過這次年會,同事之間有了更多地交流,加深了彼此的感情,讓整個團隊充滿了力量。而對於公司在新一年的發展,大家都充滿了希望,相信在鄭總的帶領下,一定能夠應對未來的挑戰;大家也願意跟隨公司,一同將這份美好的事業越做越大,越做越強。

在美麗的三亞,許下美麗的願望,相約明年,華域集團(控股)有限公司再創新的輝煌!