加拿大潮商会

加拿大潮商会


地址
250-8260 Granville Avenue,Richmond BC V6Y 1P3
電話:
001-604-370-1828
E-mail:
canadachaoshang@gmail.com

會員動態

我會執行會長蔡光代表加拿大僑胞在廣東人大分組會上發言

作者:时间:2018-11-17

     廣東省十三屆人大一次會議1月25日在廣州開幕。我會執行會長蔡光在分組討論會上代表加拿大海外僑胞發言。


1.jpg


       廣東省第十三屆一次人民代表大會按計劃聽取和審議了廣東省人民政府工作報告等系列文件,相關議程進行中贏得與會代表陣陣掌聲。廣東省十三屆人大一次會議是中共十九大閉幕後廣東舉行的第一次換屆選舉大會,也是一次重要會議,是廣東省政治生活中的一件大事。這次會議對于動員和團結全省人民實現預定目標,具有重大的意義。

 

2.jpg

3.jpg

   做爲海外僑胞代表,蔡光執行會長一直關心祖國各項事業發展,爲加中友誼交流貢獻力量。他支持家鄉經濟建設,不間斷地履行企業家的社會責任,進行慈善公益活動,多次受到政府表彰,贏得群衆贊揚。發言中,他代表加拿大僑胞表示,擁護“十九大報告”,支持“一帶一路”建設。海外僑胞願意在實現習近平主席倡導的“人類命運共同體”發展中做出新貢獻。


4.jpg