加拿大潮商会

加拿大潮商会


地址
250-8260 Granville Avenue,Richmond BC V6Y 1P3
電話:
001-604-370-1828
E-mail:
canadachaoshang@gmail.com

會員動態

我會執行會長馮汝潔、常務副會長蘇文龍列席揭陽市六屆人大三次會議

作者:时间:2018-11-17

    2018年1月17-20日,我會執行會長馮汝潔、常務副會長蘇文龍應邀作為華僑代表列席揭陽市六屆人大三次會議。

       

1.jpg


    17日晚,揭陽市委書記、市人大常委會主任李水華專程看望回鄉列席市六屆人大三次會議的華僑,希望他們一如既往地關心支持家鄉建設,進一步發揮示範榜樣作用,積極投身到家鄉大發展的熱潮中。

2.jpg

    李水華書記希望列席會議的華僑一如既往地關心支持家鄉各項事業發展,進一步發揮企業家、社會活動家、慈善家良好的示範帶動、橋樑紐帶作用和社會影響力,繼續為家鄉發展獻智出力;大力宣傳推介家鄉的新變化,特別是以自身回鄉投資興業的好榜樣,激發本地幹部群眾自主自立自強、“骨頭長肉”的積極性,示範帶動更多華僑回鄉考察投資,促進更多國內外資源要素在家鄉集聚整合,為揭陽振興發展提供源源不斷的動力。

 

3.jpg


    18日下午,在列席市六屆人大三次會議的華僑專題座談會上,執行會長馮汝潔、常務副會長蘇文龍踴躍發言,積極建言獻策。

4.jpg

    19日上午,列席揭陽市六屆人大三次會議的華僑一行,參觀了市僑史館和揭惠高速湖心樞紐互通立交、蓮花特大橋等重點交通建設項目。他們相信在揭陽市委、市政府的正確領導下,通過家鄉人民與各地僑胞的共同努力,揭陽的明天一定會更加美好。