加拿大潮商会

加拿大潮商会


地址
250-8260 Granville Avenue,Richmond BC V6Y 1P3
電話:
001-604-370-1828
E-mail:
canadachaoshang@gmail.com

會員動態

鄉親聚故里 送趙府九十六歲慈母西歸

作者:时间:2019-05-21

2019518日,晨曦中,我會副會長趙首(趙錦海)先生與其數十口家人和來自世界各地的近千位親朋好友,在其故鄉廣東汕頭市潮南區送其慈母駕鶴西行

潮商会-022.jpg


加拿大潮商會創會會長林少毅在告別儀式上致辭,候任會長鄭煥明及我會領導周偉茂、周偉亮、方俊洪趙財強、黃梅強、吳曉洪、曾良春、林少莉、陳楚濤、陳德勇、朱春雄等親臨參禮。部分會員雖不能親自前往,也寄白金表哀思。鄭煥明、周偉茂代表加拿大潮商會敬獻了花圈。

521.jpg

此次葬禮,讓大家感受到趙氏兄弟孝慈恭順的傳統美德,值得學習。加拿大潮商會是一個團結的集體,会员之间不僅僅是鄉親,更是兄弟,是一家人。


之後,在趙財強常務副會長的引薦下,我會領導還與當地仙城鎮鄉親進行了座談。鄉親們歡迎加拿大潮商會的會員常回家鄉,雙方都希望在今後的日子裡互動合作,為推動家鄉建設作貢獻。